깊은 맛과 향이 뛰어난 고금유자
1천년전 장보고대사가 중국에서 들어왔다는 유자는 과피에 비타민C가 다량 함유되어 있어 겨울철 감기예방과 피로회복, 숙취해소에 효과가 있습니다. 완도 고금은 온화한 해양성 기후와 사질 토양이 유자 재배에 알맞아 다른 고장의 유자에 비해 향기가 짙고 과피가 두꺼워 소비자들에게 인기가 높습니다. 특히, 고금유자는 2001년 전국 우수과일 품질 평가회에서 유자부분 수상하는 등 그 품질이 뛰어납니다.
1천년전 장보고대사가 중국에서 들어왔다는 유자는 과피에 비타민C가 다량 함유되어 있어 겨울철 감기예방과 피로회복, 숙취해소에 효과가 있습니다. 완도 고금은 온화한 해양성 기후와 사질 토양이 유자 재배에 알맞아 다른 고장의 유자에 비해 향기가 짙고 과피가 두꺼워 소비자들에게 인기가 높습니다. 특히, 고금유자는 2001년 전국 우수과일 품질 평가회에서 유자부분 수상하는 등 그 품질이 뛰어납니다.
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