바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
푸터 바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

톳메뉴 - 톳메뉴

메뉴열기

톳계란말이.jpg


톳계란말이

[재료] 생 톳 50g, 계란 6개, 실파 4대, 브로콜리 30g, 당근 20g, 맛살 2 줄, 소금 약간, 후추 약간, 식용유


톳계란말이 조리방법
톳은 찬물에 씻은 뒤 끓는 물에 데친다.
데친 톳은 깨끗이 씻어 다져서 준비하고, 실파, 브로컬리, 당근은 잘게 다진다
계란 6개를 풀어 톳, 채소를 넣고, 소금과 후추로 간 한다
중약불에서 식용유를 두른 팬에 계란물을 부어가며 맛살을 넣고 돌돌 말아 완성한다

담당
담당자명
임선용
담당전화번호
061-550-5444
최근업데이트 :
2023-04-25
조회수 :
40,439

TOP