바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
푸터 바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

톳메뉴 - 톳메뉴

메뉴열기

톳감자채전.jpg


톳감자채전

[재료] 생톳40g, 감자 2개, 양파 1/2개, 감자전분 4큰술, 소금약간, 식용유 약간


톳감자채전 조리방법
톳은 찬물에 씻은 뒤 끓는 물에 데쳐 3-4cm 길이로 자른다.
감자와 양파는 가늘게 채썰어 찬물에 담근다.
톳, 감자채, 양파, 소금, 감자전분을 넣고 섞어 버무린다
팬에 식용유를 두르고 3번에 버무려놓은 재료를 넣어 노릇하게 익힌다

담당
완도군
담당자명
남수영
담당전화번호
061-550-5444
최근업데이트 :
2023-04-25
조회수 :
40,591

TOP