다시마참치퀘사디아
[재료] 염장 다시마 30g, 또띠아 2장, 참치캔 1개, 모짜렐라치즈 1/2컵, 파프리카 1/6개, 양파 5g, 표고버섯 1개, 토마토 스파게티소스 2큰술, 식용유
다시마참치퀘사디아 조리방법
염장다시마는 흐르는 물에 깨끗하게 씻어 물에 담궈 소금기를 제거하고 물기를 없앤다.
참치캔은 체에 받쳐 뜨거운 물을 부어준 다음 물기를 제거한다.
다시마와 파프리카, 양파, 표고버섯은 잘게 잘라 후라이팬에 기름을 두르고 볶아낸다.
또띠아 1장 위에 소스를 발라주고 모짜렐라 치즈를 뿌려준 다음 볶아놓은재료를 골고루 올려 남은 또띠아 1장을 덮어준다.
팬에 4번을 올려 치즈가 녹도록 약한 불에서 노릇하게 앞뒤로 구워준다.