바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
푸터 바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

스페셜해조류메뉴 - 스페셜해조류메뉴

메뉴열기

김아몬드자반.jpg


김아몬드자반

[재료] 김 5장, 아몬드 슬라이스 1큰술, 참기름 1/2큰술


[양념] 통깨 1작은술, 설탕 1큰술, 소금 2/3작은술, 참기름 1큰술


김아몬드자반 조리방법
김은 앞뒤로 구워 비닐에 넣고 잘게 부순다.
아몬드는 마른 팬에 살짝 볶는다.
양념을 섞어 김에 골고루 버무린다.
달군팬에 3을 넣고 2-3분간 볶다가 아몬드를 넣고 다시 한번 볶는다.
불을 끄고 참기름, 통깨를 뿌린다.

담당
완도군
담당자명
남수영
담당전화번호
061-550-5444
최근업데이트 :
2023-04-25
조회수 :
71,038

TOP