청정해역 완도에서 해풍에 말린 고기 맛보세요
- 작성일
- 2013-02-15
- 등록자
- 정현곤
- 조회수
- 339
첨부파일(4)
-
-
보도내용 _ 설맞이 바쁜 어부의 손길.hwp
0 hit / 16 KB
-
사진 _ 설맞이 바쁜 어부의 손길(1).jpg
0 hit / 1449 KB
-
사진 _ 설맞이 바쁜 어부의 손길(2).jpg
0 hit / 1433 KB
-
사진 _ 설맞이 바쁜 어부의 손길(3).jpg
0 hit / 1349 KB
-
보도내용 _ 설맞이 바쁜 어부의 손길.hwp
완도항내 부두가에서 어부가 설맞이 소비자와의 만남을 위해 생선을 말리는 작업에 분주하다.
한 어민은 “바닷바람 맞고 말린 완도산 생선이 호응이 좋아 하루가 바쁘게 지나간다”며 힘들지만 행복한 표정을 지었다.
한편 완도에서 김, 미역, 전복, 다시마, 마른생선 등 수산물은 청정 지역에서 생산된 수산물로 각종 영양분이 많고 맛이 담백하여 소비자들로부터 호응이 많고 믿고 살 수 있어 인기가 많다.