해조류 개발음식 공모전 개최 안내
- 작성일
- 2013-03-15
- 등록자
- 박경자
- 조회수
- 113
첨부파일(2)
-
-
공모전 안내문(게시용).hwp
0 hit / 40 KB
-
공모전 안내문(게시용).hwp
0 hit / 40 KB
-
공모전 안내문(게시용).hwp
우리 군에서 생산되는 해조류와 싱싱한 해산물을 이용하여 다양한 음식을 개발하여 보급 확산함으로써 해조류의 우수성을 널리 알리고 해조류 메카로서의 지역브랜드 가치를 높이고자 『 해조류 개발음식 공모전 』을 아래와 같이 개최하오니 관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
▶ 공모기간 : 2013. 3. 21(목) ~ 4. 10(수)까지 (21일간)
▶ 참가자격 : 국민 누구나 (학생 및 요리에 관심 있는 일반인 등)
▶ 출품음식 : 해조류를 주재료로 개발한 음식
▶ 제출서류 : 참가 신청서, 요리방법 설명서, 출품 요리사진, 서약서
- 반드시 지정된 서식을 준수하여야 하며,서식은 완도군 홈페이지 다운로드
- 작품 사진은 칼라로 제출(*사진 규격은 5x7인치)
▶ 접수방법 : On-Line( http://biz.wando.go.kr/home/biz/community/sea_food_contest )