특화교육 「전통식품(장류」 과정 교육생 모집 안내(7월)
- 작성일
- 2024-06-17
- 등록자
- 김상건
- 조회수
- 24
첨부파일(1)
-
-
교육운영 추진계획(전통식품 장류).hwp
0 hit / 819 KB
-
교육운영 추진계획(전통식품 장류).hwp
1. 교육기간: 2024. 7. 16.(화), 2024. 7. 18.(목) / 2일간(14시간)
2. 교육장소: 광주 조선이공대학교 1호관 4층 미생물 공학 실험실
* 주소: 광주광역시 동구 조선이공대길 1(1호관 4층 14089호) * 교육생 자차이동
3. 교육내용: 전통식품(장류) 제조 이론 및 실습 현장교육
4. 신청기한: 2024. 7. 1.(월)까지
5. 교육신청 및 문의사항: 완도군농업기술센터 인력육성팀 김상건(061-550-5974)
6. 사전 안내사항
- 해당 과정은 원활한 발효 실습을 위해 격일로(화, 목) 진행
- 등록 및 교육은 조선이공대학교에서 진행되어 교육생 자차로 이동
- 격일, 타 기관에서 진행되는 과정으로 숙박 없는 과정임
7. 붙임: 교육운영 추진계획(전통식품_장류)